С 24.09.2018 все продукты, выпускаемые под торговой маркой ANTIMUSSOL, будут переименованы производителем в торговую марку PREVOL.
Качество, производственный процесс, параметры в спецификациях останутся прежними.
С 24.09.2018 все продукты, выпускаемые под торговой маркой Locron, будут переименованы производителем в торговую марку DRYGEN.
Качество, производственный процесс, параметры в спецификациях останутся прежними.
С новым ПАВ ТМ GlucoTain на основе подсолнечного масла, уход за собой принесет еще больше удовольствия. Благодаря мягкому отношению к коже, кремистой пене и свойствам пережиривателя, оказывает неповторимый сенсорный эффект. Легкость в использовании – жидкий продукт, повышает вязкость.
 
Компания "Биохимакт" успешно прошла второй надзорный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандарта ISO 9001 и перешла на новую версию международного стандарта ISO 9001:2015. Аудит проведён аккредитованным в рамках международной системы независимым органом - Bureau Veritas, мировым лидером в областях тестирования, инспекции и сертификации.
В соответствии с положением 2018/35 от 10 января 2018 г. были внесены изменения в REACH Annex XVII, а именно были введены ограничения по допустимому содержанию Octamethylcyclotetrasiloxane (D4) и Decamethylcyclopentasiloxane (D5) в несмываемых косметических продуктах.
В связи с этим производитель Clariant изменил спецификацию для продукта Silcare Silicone SEA, в которой подтверждает соответствие Европейским нормам.
Обращаем Ваше внимание, что это изменение в спецификации не влияет на свойства продукта. Никаких изменений в химическом составе, производственном процессе или месте производства нет.
Eosidin (INCI:Propanediol, Water, Citrus UnshiuPeel Extract) - активный ингредиент, противостоящий загрязнениям внутри помещений и восстанавливающий иммуномодуляцию. Улучшает барьерную функцию и успокаивает гиперчувствительность кожи.

 подробнее

Различные факторы, такие как стресс, гормональное изменение, наследственность, плохое питание, старение, приводят к выпадению волос. С этой проблемой эффективно справляется EMortalPep – пептид на основе гороха, хорошо известен своим высоким содержанием фито-питательных веществ, в частности изофлавоном. EMortalPep предотвращает выпадение волос, восстанавливает их жизнеспособность и плотность. Применим для шампуней, кондиционеров, тоников, сывороток для регенерации волос.
Рады Вам сообщить, что все продукты линейки GlucoPure успешно прошли аттестацию и получили сертификат соответствия требованиям ECOCERT к сырью для натуральных детергентов и натуральных детергентов, произведенных из органики.

В косметических средствах алоэ вера используют в качестве смягчающего, увлажняющего и успокаивающего компонента. Кроме этого, алоэ защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и уменьшает воспаление. 

1 июня 2017 г. Clariant объявил про изменение торговой марки для УФ-фильтров. Новое название – ECLIPSOGEN ТМ. Качество, производственный процесс, параметры в спецификациях УФ-фильтров остались прежними.

Мы рады сообщить, что ООО "БиоХимАкт" успешно подтвердило Систему Менеджмента Качества в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001:2008 при проведении первого надзорного аудита.
В продуктовой линейке появились новые автомобильные антифризы под торговой маркой Genantin.
Они соответствуют всем необходимым допусками производителей оригинального оборудования.
19 апреля 2017 года состоится совместный с Clariant семинар по сырьевым компонентам для производства косметики.
Будут рассматриваться следующие темы:
- новые продукты Vivimed;
- составы с Glucotain ТМ;
- ТМ Plantasens (Metamorphosis) и многое другое.
Для регистрации участия в семинаре, пожалуйста, свяжитесь с менеджерами.
Ассортимент консервантов, предлагаемых со склада в Киеве, пополнился Nipaguard SCE
(INCI: Sorbitan Caprylate (and) Propanediol (and) Benzoic Acid).
Имеет сертификат EcoCert.
Инновационная альтернатива парабенам.
Не содержит доноров формальдегида и галогенов.
Nipaguard DMDMH Plus – водорастворимый консервант, обладающий широким спектром действия.
Активен также, как и Nipaguard DMDMH, только с дополнительным преимуществом – низким содержанием свободного формальдегида. Эффективен в диапазоне рН 3,0-10,0. Стабилен при температуре от -15°С до +60°С. Дозировка 0,15-0,4%.
Отвечают экологическим стандартам EU Ecolabel и the Nordic Swan.
                                                                                         
Красители из линейки SANOLIN LAVE LIQUID являются не только яркими и блестящими, но и легко смываются с кожи, тканей и поверхностей.
Рекомендованы для окрашивания средств бытовой химии, стабильны в широком диапазоне рН. 
Для линейки продуктов торговой марки GlucoTain получен Cosmos сертификат.                     
GlucoTain сертифицированы согласно экологическим и органическим стандартам.
 

В нашем ассортименте появился новый продукт полисорбат 20 под торговой маркой Hostacerin L 20 производства Clariant.

Прекрасный солюбилизатор для масел и отдушек, эмульгатор для производства косметических эмульсий М/В.

Пигменты и пигментные преперации для семян и продуктов для обработки семян.

Это привело к расширению ассортимента Clariant и ноу-хау в сфере производства средств личной гигиены.

Ассортимент компонентов для производства косметических средств пополнился новыми продуктами.