Баттеры

Mango Butter

(Refined) (INCI: Mangifera Indica (Mango) Seed Butter)

Восстанавливает упругость кожи, имеет увлажняющее свойство. Температура плавления  27-37 °С.

Shea Butter

(Refined/Refined Organic) (INCI: Butyrospermum Parkii (Shea) Butter)

Имеет увлажняющие, кондиционирующие и лекарственные свойства. Температура плавления 28-34 °С.

Cocoa Butter

(Refined/Organic) (INCI:  Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter)

Смягчает, разглаживает и увлажняет кожу. Температура плавления 28-38 °С. 

Babassu Butter

(Refined/Refined Organic) (INCI: Orbignya Oleifera Seed Oil)

Мягкий натуральный увлажнитель, усиливает распределяемость конечного продукта. Точка плавления 20-30 °С.

Apricot Butter

(INCI: Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil (and) Hydrogenated Vegetable Oil)

Масло, которые сохраняет  преимущества исходных растительных масел, придает кремообразную структуру. Точка плавления 50-60 °С.

Argan Butter

(INCI: Argania Spinosa Kernel Oil (and) Hydrogenated VegetableOil)

Масло, которые сохраняет  преимущества исходных растительных масел, придает кремообразную структуру. Точка плавления 50-60 °С.

Avocado Butter

(INCI:  Persea Gratissima (Avocado) Oil (and) Hydrogenated Vegetable Oil)

Масло, которые сохраняет  преимущества исходных растительных масел, придает кремообразную структуру. Точка плавления 50-60 °С.

Peach Butter

(INCI:  Prunus Persica (Peach) Kernel Oil (and) Hydrogenated Vegetable Oil)

Масло, которые сохраняет  преимущества исходных растительных масел, придает кремообразную структуру. Точка плавления 50-60 °С.

Lime Butter

(INCI:  Citrus Aurantifolia (Lime)  Seed Oil (and) Hydrogenated Vegetable Oil)

Масло, которые сохраняет  преимущества исходных растительных масел, придает кремообразную структуру. Точка плавления 50-60 °С.

Olive Butter

(INCI:  Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (and) Hydrogenated Vegetable Oil)

Масло, которые сохраняет  преимущества исходных растительных масел, придает кремообразную структуру. Точка плавления 50-60 °С.

Crystolive Wax

(INCI: Olea Europaea (Olive) Oil, Unsaponifiables)

Твердая неомыляемая фракция оливкового масла (позволяющая воспроизводить с различными масляными ингредиентами структуру аналогичную межклеточной ламеллярной структуре липидов рогового слоя кожи, тем самым восстанавливая и усиливая барьерные функции кожи).

Olive Wax S51

(INCI: Hydrogenated Olive Oil)

Гидрогенизированное оливковое масло. Загуститель натурального происхождения. Температура плавления 58-66 °С. Области применения: средства по уходу за кожей, уход за волосами, декоративная косметика. Имеет сертификат ECOCERT.

Cosmetic Wax A4

(INCI:  Hydrogenated Vegetable Oil)

Гидрогенизированное растительное масло. Загуститель натурального происхождения. Температура плавления 66-72 °С. Уход за кожей, уход за волосами, декоративная косметика. Имеет сертификат ECOCERT.