Баттеры

Mango Butter (Refined) (INCI: Mangifera Indica (Mango) Seed Butter)
Восстанавливает упругость кожи, имеет увлажняющее свойство. Температура плавления  27-37 °С.

Shea Butter (Refined/Refined Organic) (INCI: Butyrospermum Parkii (Shea) Butter)
Имеет увлажняющие, кондиционирующие и лекарственные свойства. Температура плавления 28-34 °С.

Cocoa Butter (Refined/Organic) (INCI:  Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter)
Смягчает, разглаживает и увлажняет кожу. Температура плавления 28-38 °С. 

Babassu Butter (Refined/Refined Organic) (INCI: Orbignya Oleifera Seed Oil)
Мягкий натуральный увлажнитель, усиливает распределяемость конечного продукта. Точка плавления 20-30 °С.

Apricot Butter (INCI: Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil (and) Hydrogenated Vegetable Oil)
Масло, которые сохраняет  преимущества исходных растительных масел, придает кремообразную структуру. Точка плавления 50-60 °С.

Argan Butter (INCI: Argania Spinosa Kernel Oil (and) Hydrogenated VegetableOil)
Масло, которые сохраняет  преимущества исходных растительных масел, придает кремообразную структуру. Точка плавления 50-60 °С.

Avocado Butter (INCI:  Persea Gratissima (Avocado) Oil (and) Hydrogenated Vegetable Oil)
Масло, которые сохраняет  преимущества исходных растительных масел, придает кремообразную структуру. Точка плавления 50-60 °С.

Peach Butter (INCI:  Prunus Persica (Peach) Kernel Oil (and) Hydrogenated Vegetable Oil)
Масло, которые сохраняет  преимущества исходных растительных масел, придает кремообразную структуру. Точка плавления 50-60 °С.

Lime Butter (INCI:  Citrus Aurantifolia (Lime)  Seed Oil (and) Hydrogenated Vegetable Oil)
Масло, которые сохраняет  преимущества исходных растительных масел, придает кремообразную структуру. Точка плавления 50-60 °С.

Olive Butter (INCI:  Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (and) Hydrogenated Vegetable Oil)
Масло, которые сохраняет  преимущества исходных растительных масел, придает кремообразную структуру. Точка плавления 50-60 °С.

Crystolive Wax (INCI: Olea Europaea (Olive) Oil, Unsaponifiables)
Твердая неомыляемая фракция оливкового масла (позволяющая воспроизводить с различными масляными ингредиентами структуру аналогичную межклеточной ламеллярной структуре липидов рогового слоя кожи, тем самым восстанавливая и усиливая барьерные функции кожи).

Olive Wax S51 (INCI: Hydrogenated Olive Oil)
Гидрогенизированное оливковое масло. Загуститель натурального происхождения. Температура плавления 58-66 °С. Области применения: средства по уходу за кожей, уход за волосами, декоративная косметика. Имеет сертификат ECOCERT.

Cosmetic Wax A4 (INCI:  Hydrogenated Vegetable Oil)
Гидрогенизированное растительное масло. Загуститель натурального происхождения. Температура плавления 66-72 °С. Уход за кожей, уход за волосами, декоративная косметика. Имеет сертификат ECOCERT.