Кондиционирующие добавки

Genamin CTAC

(INCI: Cetrimonium Chloride)

Преимущественно используется в кремоподобных ополаскивателях и кондиционерах для волос. Требуемая концентрация зависит типа волос. Чем более повреждены волосы, тем большее количество Genamin CTAC необходимо использовать для достижения наилучшего эффекта. Он существенно улучшает расчесывание влажных и сухих волос и обеспечивает хорошее умягчающее действие на волосы.
Genamin CTAC обладает великолепным антистатическим действием.


Genamin KDMP

(INCI: Behentrimonium Chloride)

Высокоэффективный продукт для производства кремообразных кондиционеров-ополаскивателей для волос и средств по дополнительному уходу за волосами. Способствует умягчению волос, обладает антистастическим эффектом. Genamin KDMP адсорбируется на волосах и одновременно с ним адсорбируются др. добавки, например, пленкообразующие и питательные компоненты. Благодаря снижению поверхностного сопротивления, Genamin KDMP предотвращает разлетание волос после причесывания. Поврежденные осветлением, химической завивкой или чрезмерным обезжириванием волосы имеют тенденцию к потере блеска и потускнению. Genamin KDMP значительно улучшает расчесывание во влажном состоянии и благотворно влияет на состояние волос в целом.


Genadvance HYDRA

(INCI: Lauryl/Myristyl Polyricinoleate (and) Glycerin )

img europe05Натуральный увлажняющий кондиционер для волос, 98% а.в. Может использоваться совместно с другими кондиционирующими компонентами, или полностью заменить их (н-р, поликваты и силиконы). Ввод 0,5-5%. Применяется в производстве шампуней, кондиционеров, масок, стайлинга, масел для волос.


Genadvance REPAIR

(INCI: Quaternium-98)

Водорастворим. Восстанавливает поврежденные волосы, возвращает им гладкость и здоровый вид, защищает от дальнейших повреждений, облегчает расчесывание. Жидкость, 100 % а.в. Ввод 0,5-3 %. Применяется для производства шампуней, кондиционеров, масок, стайлинга. Подходит для прозрачных рецептур.


Plantasens Crambisol

(INCI: Crable Abyssinica Seed Oil (and) Phytosterols)

img europe05Мультифункциональный активный ингредиент. Может быть использован в кремах, декоративной косметике, моющих средствах и по уходу за волосами. Увлажняющий агент, защищает кожный покров, кондиционирует.
Имеет сертификат ECOCERT.


Plantasens Olive LD

(INCI: Hydrogenated Ethylhexyl Olivate (and) Hydrogenated, Olive Oil Unsaponifiables)

Растительная альтернатива силиконам. Кондиционирующие свойства сравнимые с диметиконом. Прозрачен, без запаха. Моющие средства прозрачны вплоть до 1 % ввода.


SilCare Silicone Sea

(INCI: Trideceth-9 PG Amodimethicone and Trideceth-12)

Водорастворимый силикон, многофункционален.
В средствах по уходу за волосами придаёт волосам блеск и яркость, сохраняет цвет окрашенных волос.
В средствах по уходу за кожей оказывает прекрасное действие в качестве кондиционирующего агента для кожи (заметно смягчая кожу и придавая ей шелковистое ощущение).
SilCare Silicone SEA удобен и технологичен в применении, пригоден для холодного процесса производства смываемых и несмываемых косметических средств.
Также используется в антиперспирантах.