Консерванты

Nipaguard CMB  (INCI:Triethylene Glycol, Benzyl Alcohol, Propilene Glycol, Methylclorisothiazolinone and Methylisothiazolinone 3:1 )

Обеспечивает антимикробную активность широкого спектра для различных косметических средств в дозировке 0,05-0,2%. Водорастворим.




Nipaguard SCE  (INCI:Sorbitan Caprylate, Propanediol, Benzoic Acid )

Идеальный консервант для натуральных косметических продуктов. Наиболее эффективен при рН 4,0-6,5.
Имеет ECOCERT.




Nipaguard BPX  (INCI:Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol )

Представляет собой оптимальную смесь четырех широко применяемых консервантов: метилпарабена, пропилпарабена, бронопола и феноксиэтанола - консервант широкого спектра действия и высокой антимикробной активности.
Идеален для защиты сложных, с точки зрения микробиологической чистоты, косметических продуктов




Nipaguard EHP  (INCI:Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin)

Антимикробный агент для смываемой, несмываемой косметики и влажныхсалфеток.
Эффективен при pH до 12.
Проявляет хорошую совместимость с косметическими ингредиентами, включая эмульгаторы, анионные и неионогенные ПАВ.
Ввод 0.5%-1.0%.




Phenonip XB  (INCI:Phenoxyethanol, methylparaben, ethylparaben, propylparaben)

Антимикробное средство для консервации косметической продукции и средств личной гигиены, проявляет микробиостатическую активность против широкого спектра бактерий, дрожжей и плесени.




Nipaguard PDU  (INCI:Propylen glycol, Methylparaben, Propylparaben, Diazolidinyl urea)

Обладает широким спектром антимикробной активности.
Рекомендован для применения в различных косметических продуктах.




Nipaguard SCP  (INCI:Sorbitan Caprylate, Phenoxyethanol)

Рекомендуемый ввод 0,5-1,0 %. Преодолевает недостаток эффективности феноксиэтанола в отношении дрожжей и плесени. Эффективен в диапазоне рН=4,0-8,0. Хорошо растворим в ПАВ, масляной фазе, органических растворителях.




Nipaguard DMDMH  (INCI:DMDM Hydantoin)

Рекомендован для применения практически во всех косметических. Хорошо растворим в воде. Дозировка 0,15-0,4%.




Nipaguard DMDMH Plus  (INCI:DMDM Hydantoin)

Водорастворимый консервант, обладающий широким спектром действия. ффективен также, как и Nipaguard DMDMH, только с дополнительным преимуществом – низким содержанием свободного формальдегида. Рабочий диапазон рН 3,0-10,0. Стабилен при температуре от -15°С до +60°С. Дозировка 0,15-0,4%.




Nipagin M  (INCI:Methylparaben)

Широкий спектр антимикробной активности.
Рекомендован для производства косметических продуктов, не раздражает кожный покров, слизистые оболочки глаз и полости рта.




Nipasol М  (INCI:Propylparaben)

Смесь с Nipagin M (Methylparaben) обладает повышенной эффективностью по сравнению с использованием парабенов и их солей индивидуально.




JM ActiCare (JMAC)  (INCI:Silver chloride, Titanium dioxide, diehylhexyl Sodium Sulfosuccinate, Propylene glycol)

Консервант на основе серебра для косметических средств. Идеальный продукт для применения в гипоаллергенных продуктах и потребительских продуктах, повышающих чувствительность кожи.




Nipaguard PO5  (INCI:Phenoxyethanol, Piroctone Olamine)

Новая жидкая смесь консервантов, соединяющая фунгицидные свойства с антибактериальной активностью.
Широкий спектр активности, эффективен против большинства бактерий, грибов и дрожжей. Легок при введении в рецептуры.




Nipaguard POB  (INCI:Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Piroctone Olamine)

Рекомендуется для использования в кремах, лосьонах, солнцезащитных средствах, дезодорантах, бальзамах-ополаскивателях для волос, шампунях, гелях для душа, жидком мыле и т.д.




Nipaguard Premix 16  (INCI:Propylene Glycol (and) Phenoxyethanol (and) PEG-40 Hydrogenated Castor Oil (and) Methylparaben (and) Ethylparaben (and) Propylparaben)

Эффективен против бактерий, плесени и дрожжей. Рекомендованная дозировка Nipaguard® Premix 16 в рецептурах для влажных салфеток составляет 0,5-0,7%.




Phenoxetol  (INCI:Phenoxyethanol)

Противомикробный консервант для косметических продуктов и средств личной. Стабилен в широком диапазоне значений показателя рН от 3 до 8.5. Ввод 0,5-1,0%.




Velsan SC  (INCI:Sorbitan Caprylate)

Гидротроп, эмульгатор, усилитель вязкости для косметических составов, синергетический усилитель эффективности для систем консервантов, существенно увеличивает вязкость в шампунях с низким содержанием соли.
Имеет ECOCERT.




Velsan AS  (INCI:Anisic Acid)

Отдушка, обладающая свойством усиливать консервирующую систему.
Идеальна в комбинации с Velsan SC.




Nipanox BHT  (INCI:Butylated hydroxy toluene)

Антиоксидант.
Предотвращает окислительную деструкцию косметических средств, содержащих масла или жировые компоненты.




Nipa Biopure 100  (INCI:Imidazolidinyl Urea)

Водорастворимый консервант с широким спектром антибактериальной активности, эффективный в диапазоне рН 3,0 – 8,5. Может использоваться в различных типах продукции, включая шампуни, кондиционеры для волос, кремы, лосьоны, детской косметике, карандашах для глаз.




Nipa Biopure 200  (INCI:Diazolidinyl Urea)

Консервант широкого спектра антимикробной активности. Безопасность в применении подтверждается многолетним опытом использования в косметике. Эффективен против грамм-положительных и грамм-отрицательных бактерий.




COSVAT  (INCI:Chlorphenesin)

Консервант широкого спектра действия с высокой противогрибковой и антимикробной активностью. Используется для личной гигиены, смываемых и несмываемых косметических средств.




VIV BZC  (INCI:Benzethonium Chloride)

Многофункциональный дезинфектант, обладающий антисептическими свойствами. Применим в средствах по уходу за полостью рта.




VIVHEX DH  (INCI:ChlorhexidineHydrochloride)

Антибактериальное средство, которое используется в кремах, зубных пастах, дезодорантах, антиперспирантах и в антисептических средствах для полости рта.




VIVHEX G  (INCI:ChlorhexidineDigluconate)

Антибактериальный/ антисептический раствор хлоргексидина помогает в борьбе с болезнями десен и зубным налетом в средствах по уходу за полостью рта.