ПАВ, соПАВ

Genapol LRO paste  (INCI:Sodium Laureth Sulfate )

Базовый анионный ПАВ для косметико-гигиенических моющих средств.
Обладает хорошей диспергирующей способностью по отношению к грязи и жиру. Эффективный вспенивающийся материал.




Hostapur OS liq  (INCI: Sodium C14-16 Olefin Sulfonat)

Анионный ПАВ с высоким очищающим действием и хорошим пенообразованием косметического качества.
Совместим с анионными и неионогенными ПАВами. Не содержит оксидов этилена.




Hostapon TPHC  (INCI: Sodium Methyl Oleyl Taurate)

Анионный ПАВ с высоким очищающим действием и хорошим пенообразованием. Может быть использован для порошкообразных средств.




Medialan LD  (INCI:Sodium Lauroyl Sarcosinate )

Обладает хорошими смачивающими и пенообразующими свойствами. Кроме того, он не чувствителен к жесткой воде и растворам электролитов. Находит широкое применение в качестве пенообразователя в средствах по уходу за полостью рта, особенно в зубных пастах (1-6 %). Без запаха, нейтральный вкус.




Hostapon CCG  (INCI:Sodium Cocoyl Glutamate )

Мягкий соПАВ. Отличается превосходным пенообразованием, стабилизирует пену и понижает раздражающее действие агрессивных ПАВ.




Hostapon SG  (INCI:Sodium Cocoyl Glycinat )

Аминокислотный мягкий анионный ПАВ для смываемых косметических рецептур без оксидов этилена и сульфатов.
Основной ПАВ для шампуней и гелей для душа, вспомогательный ПАВ для улучшения смываемости средств. Способствует достижению особой мягкости и улучшения структуры пены в средствах для умывания.




Hostapon SCI  (INCI:Sodium Cocoyl Isethionate )

Мягкий анионный ПАВ.
Используется для производства твердого мыла, жидкого мыла и ряда других смываемых косметических средств. Характеризуется обильным пенообразованием с кремистой текстурой.




Genagen КВ  (INCI:CocoBetaine )

Обладает очень хорошей загущающей способностью, увеличивает пенообразование. Совместим со всеми классами ПАВ. Не содержит консерванта. 
Имеет ECOCERT.




Genagen CAB 818  (INCI:Cocoamidopropylbetaine )

Используется в моющих средствах, таких как шампуни, пена для ванн, гели для душа. Повышает вязкость составов.




Genagen 3SB  (INCI: Coco Betaine, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Sodium Cocoyl Isethionate )

Оптимальная смесь ПАВов для производства мягких косметических средств.
Обладает превосходным пенообразованием. Премикс-основа для производства средств без SLES.
Не требует ввода других ПАВ. Подходит для холодных процессов.




GlucoTain Care  (INCI: Cocoyl Methyl Glucamide)

Имеет сертификат COSMOS.

Неионогенный исключительно мягкий ПАВ для средств по уходу за кожей и волосами. Дает обильную кремообразную пену, легко смывается. Заметный эффект умягчения кожи в сухом состоянии. Прекрасный кондиционер для поврежденных волос. Проявляет синергизм с катионными полимерами, заменяет полимеры и другие кондиционирующие кожу добавки. Рекомендован для шампуней для поврежденных волос, шампуней для ежедневного мытья, средств для умывания, крем-гелей для душа, детской косметики, продуктов по уходу за чувствительной и сухой кожей и др. Прекрасный солюбилизатор масел. Безотходное производство.




GlucoTain Clear  (INCI: Capryloyl/Caproyl Methyl Glucamide)

Имеет сертификат COSMOS.

Неионогенный ПАВ. Обладает обильным пенообразованием (дает наиболее высокую пену среди продуктов TM Glucotain).
Легкая, мягкая, пышная пена. Легко смывается. Чистое и свежее послеощущение. Прекрасно солюбилизирует отдушки, эфирные масла и консерванты. Рекомендован для шампуней, гелей для душа, продуктов 2 в 1.




GlucoTain Flex  (INCI:Lauroyl Methyl Glucamide )

Имеет сертификат COSMOS.

Неионогенный ПАВ с кремистой пеной. Легко смывается. Обладает загущающими свойствами относительно амфотерных ПАВ. Glucotain Flex способен создавать структуру в системах без SLES. Проявляет синергетический эффект при использовании с кондиционирующими добавками. Рекомендован для шампуней для окрашенных волос, шампуней для объема, детских шампуней, продуктов по уходу за нормальной кожей и др.




Glucotain LiquiFlex  (INCI:Lauroyl /Myristoyl Methyl Glucamide, Coco-Betaine )

Имеет сертификат COSMOS.

Неионогенный ПАВ. Мультифункциональная смесь, которая обеспечивает высокую пену, легкость расчесывания волос, кондиционирующий эффект и обладает загущающими свойствами. Применим в системах без SLES. Рекомендован для нормальной и чувствительной кожи.




Glucotain Plus  (INCI: Capryloyl/CaproylMethyl Glucamide(and) Lauroyl/Myristoyl Methyl Glucamide)

Имеет сертификат COSMOS.

Неионогенный ПАВ. Обеспечивает превосходную мгновенную пену. Пригоден в качестве первичного ПАВ и усилителя пены. Является хорошим солюбилизатором, не содержащий ЕО. Жидкий, 50% активного вещества.




Glucotain Sense  (INCI: Sunfloweroyl Methylglucamide)

Имеет сертификат COSMOS.

Улучшает сенсорные ухаживающие свойства состава, образует кремистую пену, обеспечивает кондиционирование. Обладает свойствами пережиривателя, повышает вязкость. Ввод 0,5-2,0%. Жидкий, 52% активного вещества.




Perlogen SF 3000  (INCI: Aqua (and) Glycol Distearate (and) Laureth-4 (and) Cocamidopropyl Betaine )

Жидкий перламутровый концентрат, может применяться в «холодных» процессах, не содержит сульфаты. Придает интенсивный шелковистый блеск при низких уровнях рабочих концентраций (0,5-3%). Универсальный перламутровый агент с постоянным внешним видом, легок в применении.




Genagen SC 35  (INCI: Sodium Laureth Sulfate (and) Cocamide MEA)

Cмесь для холодного способа производства. Помимо загущающих свойств – прекрасный усилитель пенообразования и пережиривающий агент. Идеальная база для смываемых средств. Демонстрирует хорошую дерматологическую совместимость и был специально разработан для мягких составов на основе анионных ПАВ, анионных/амфотерных ПАВ и анионных ПАВ/ацил глицинатных смесей.